Lo studio legale Pentericci si rivolge abitualmente a colleghi di provata fiducia per le pratiche che esulano la sua specializzazione e mettono a frutto l’esperienza e la competenza di due studi legali nel fornire soluzioni adatte ad una clientela con esigenze complesse.
L’approccio multidisciplinare consente di raccogliere e soddisfare le richieste di una clientela business che ha necessità di professionisti altamente specializzati in diversi settori e e costantemente aggiornati e di contare su servizi rapidi ed efficienti e sulla massima attenzione all’aspetto economico.
L’obiettivo è assistere il cliente non solo in ambito giudiziale ma anche in quello stragiudiziale, cercare e proporre tutte le forme di risoluzioni alternative delle controversie che possano risolvere i problemi in modo rapido ed economicamente più vant aggioso.
Da qui nasce la collaborazione tra l’avv. Francesca Pentericci e l’avv. Paola Morbiducci.
Dall’esigenza di un approccio moderno alle cure delle aziende del settore agroalimentare, molto importanti sul territorio delle Marche e, in generale nel Paese, è nata l’esigenza di acquisire competenze specifiche nel settore del food law. La necessità di assistere le aziende nei diversi progetti e processi che disciplinano il riconoscimento delle caratteristiche dei prodotti, la loro qualità e la loro tutela, nel senso più ampio del termine, ha spinto lo studio Pentericci ad avviare una collaborazione con la dott.ssa Gianfranca Schiavoni, esperta di Qualità nel settore Agroalimentare.
Contatta lo studio per maggiori informazioni
Studio Legale Associato
Viale della Vittoria, 99 – Jesi 60035, AN
Tel: 0731209139
Fax: 0731208352